Naturalité ~ Receitas e Naturezas

Alimento-me com gratidão e reverência. O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma. Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto. E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando. Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature. Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Morada na floresta. Canções.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fPeExiJIqUc
https://m.youtube.com/watch?v=4QmZa9OC5qg
Viviane Anetti às 09:47
Compartilhar

sábado, 24 de fevereiro de 2018

Aquidauana. Portal do Pantanal.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=632169063546446&id=133293760100648 Aquidauana, Cidade Natureza.🌳🌍🏞🐒🐅🍀🐟🐗🌱🌳⛰💚
Viviane Anetti às 18:20
Compartilhar

terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Gosto superior.



Viviane Anetti às 11:12
Compartilhar

sábado, 3 de fevereiro de 2018

... Que vos sirvam de alimento.



Viviane Anetti às 09:00
Compartilhar
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Viviane Anetti
Simples e natural. Biculturalismo franco-brasileiro, colégio Lycée Pasteur. Aliança Francesa. Direito Universidade Mackenzie. Multiatleta.Vegana. Faz Geografia bacharelado na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. Mantém o blog 'Saúde e Sensibilidade', seu meio de movimento e expansão de imagens sensíveis e escritos humanistas. Vide blogs no meu perfil completo.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.