Naturalité ~ Receitas e Naturezas

Alimento-me com gratidão e reverência. O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma. Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto. E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando. Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature. Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)

sábado, 15 de dezembro de 2018

creme vegetal sabor manteiga

https://www.vista-se.com.br/empresa-lanca-nova-manteiga-vegana-no-mercado-e-nos-ja-experimentamos-e-temos-um-parecer/?fbclid=IwAR0q_ybnWS9GMa6-mSBw7bXKdzIQNX45sIu9XNb3tbGB7NfwDnrhu-4IXEk 



Viviane Anetti às 11:34
Compartilhar

quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

https://www.vista-se.com.br/peta-lanca-campanha-comovente-para-tentar-conscientizar-pessoas-que-ainda-comem-animais/?fbclid=IwAR0MH-CPoqi9N3p2x7ZTNdB-HdSp-eHYejwfWg5Y8Lh26GJVRDXCoiSceRA
YouTube:https://youtu.be/aFXCYM4_LWI
Viviane Anetti às 08:07
Compartilhar

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

The veggie voice

https://www.facebook.com/theveggievoice/
Viviane Anetti às 15:13
Compartilhar
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Viviane Anetti
Simples e natural. Biculturalismo franco-brasileiro, colégio Lycée Pasteur. Aliança Francesa. Direito Universidade Mackenzie. Multiatleta.Vegana. Faz Geografia bacharelado na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. Mantém o blog 'Saúde e Sensibilidade', seu meio de movimento e expansão de imagens sensíveis e escritos humanistas. Vide blogs no meu perfil completo.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.