Alimento-me com gratidão e reverência.
O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma.
Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto.
E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando.
Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature.
Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)
quarta-feira, 31 de agosto de 2016
Receita com acelga.
1 cebola bem picada / 1 colher (sopa) azeite / 1 colher (sopa) shoyu / 50g de sementes de gergelim / 300g de acelga.
Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte o shoyu e as sementes de gergelim. Corte as folhas de acelga em tiras, coloque na panela e mexa até murcharem.