Sufle de milho sem gluten e sem lactose
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Ingredientes
Para o suflê:
- 300g de milho verde cozido
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite de inhame
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ¼ de xícara de farinha de trigo sarraceno
- 1 cebolete
Para o leite de inhame:
Para o leite de inhame:
- Cozinhe o inhame na água fervente. Escorra e dispense a água do cozimento. Bata o inhame cozido com dois copos de água no liquidificador. Reserve.
Para o suflê:
- No liquidificador, bata o milho, as gemas, o sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar a mistura.
- Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a mistura em um refratário de 20cm de diâmetro untado, ou em forminhas individuais, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.