Naturalité ~ Receitas e Naturezas

Alimento-me com gratidão e reverência. O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma. Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto. E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando. Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature. Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)

sexta-feira, 13 de julho de 2018

Molhos de saladas. Tasty demais.

https://www.buzzfeed.com/matthewfjohnson/9-molhos-para-salada-no-pote?utm_term=.mdOo1VkEZ#.haNNXjvmx
Viviane Anetti às 12:29
Compartilhar
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Viviane Anetti
Simples e natural. Biculturalismo franco-brasileiro, colégio Lycée Pasteur. Aliança Francesa. Direito Universidade Mackenzie. Multiatleta.Vegana. Faz Geografia bacharelado na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. Mantém o blog 'Saúde e Sensibilidade', seu meio de movimento e expansão de imagens sensíveis e escritos humanistas. Vide blogs no meu perfil completo.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.