Naturalité ~ Receitas e Naturezas

Alimento-me com gratidão e reverência. O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma. Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto. E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando. Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature. Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)

segunda-feira, 2 de setembro de 2019

coxinha de jaca / carne de jaca / vegan milk machine

https://www.youtube.com/watch?v=F99wTMqVsoE - coxinha de jaca - Bela Gil.
https://www.youtube.com/watch?v=jnyEASxEf04 - carne de jaca - Silma Vogt.

https://www.polishop.com.br/vegan-milk-machine-viva-smart-nutrition/p?fbclid=IwAR1hea8cv6LXuf6RLTiSM55ixT7LJXCkPVef46SjKPF_KRBrzKXTMSQPDsE - Vegan Milk Machine
Viviane Anetti às 15:02
Compartilhar
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Viviane Anetti
Simples e natural. Biculturalismo franco-brasileiro, colégio Lycée Pasteur. Aliança Francesa. Direito Universidade Mackenzie. Multiatleta.Vegana. Faz Geografia bacharelado na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. Mantém o blog 'Saúde e Sensibilidade', seu meio de movimento e expansão de imagens sensíveis e escritos humanistas. Vide blogs no meu perfil completo.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.