Naturalité ~ Receitas e Naturezas

Alimento-me com gratidão e reverência. O alimento é tesouro. Afinal, é o que nos forma. Bom, limpo e justo. Fresco e tenro. Prática do ecogesto. E nutrir e trazer ao paladar sensibilidades, do modo como este as solicita conforme o organismo vai lhe confessando e guiando. Sorve plenitude. 😊🍃🍂🍃🍀 ... l'Alchimie de la Nature. Viviane Anetti. (Goiaba e Alecrim! https://goiabaealecrim.blogspot.com.br)

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Terra viva, cheia de nutrientes!

Postado por Viviane Anetti às 18:12
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
Viviane Anetti
Simples e natural. Biculturalismo franco-brasileiro, colégio Lycée Pasteur. Aliança Francesa. Direito Universidade Mackenzie. Multiatleta.Vegana. Faz Geografia bacharelado na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. Mantém o blog 'Saúde e Sensibilidade', seu meio de movimento e expansão de imagens sensíveis e escritos humanistas. Vide blogs no meu perfil completo.
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  março (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2021 (8)
    • ►  outubro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
  • ►  2020 (59)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (2)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (12)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2019 (75)
    • ►  dezembro (7)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2018 (35)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2017 (29)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (3)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2016 (55)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (13)
    • ▼  agosto (32)
      • Brigadeiro funcional. Três receitas saudáveis!
      • Pimentas em conserva.
      • Receita com acelga.
      • Pele ~ esfoliação e calmante.
      • Fazer um bom molho vermelho.
      • Composto presente nos temperos ~aumenta conexões c...
      • Para os dentes.
      • Terra viva, cheia de nutrientes!
      • Todos somos feitos de Natureza.
      • café, cacau, leite, óleo de coco
      • Madeleine. História e receita.
      • Vinho. Artigo e livro.
      • Espinafre e massa muscular.
      • Tapioca, as boas marcas.
      • escova dental ecológica
      • Ovos bio.
      • Plantas, terras, jardinagem -Casal de japoneses- C...
      • Cada dia é uma folia!
      • Cúrcuma, acelga, jejuns, abacate, vitamina, tomilh...
      • Água!
      • Água, limão, jejum.
      • Comer. Ato de preservação emocional.
      • Suco de laranja e espinafre.
      • Weleda, en accord...
      • Suco vegano. / Bebida laranja, banana, canela.
      • 'Voici l'insecticide préferé des produits Bio.'
      • Manga. Sorvete, e um preparo com coco.
      • Making Turmeric Juice.
      • Observações, ervas, cúrcuma, pimenta, curry.
      • Bebida de abacaxi,leite coco,cúrcuma, pimenta.
      • Ecologia interior.
      • Inicio com Pitágoras,
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.