quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Doce de leite de painço/Ratatouille

=“Doce de leite” de painço (ou milhete), um grãozinho de pouca caloria, com proteina, muitas vitaminas, carboidratos e aminoácidos essenciais. Ele é parente do alpiste e vc acha ele descascado. Cozido dá pra fazer muitas variações, já postei receita de queijo dele aqui há pouco tempo. Receita do  "DOCE DE LEITE" 1 xic de painço com 3 xic de leite de coco e 1xic açucar de coco e 1csopa óleo de coco. Cozinhe tudo até virar uma papa. Depois que esfriar bate bem no liquidificador até ficar assim lisinho. Só. Fica leve e delícia demais!= (TheVeggieVoice)
=Ratatouille: cortei em fatias a abobrinha, a berinjela, o tomate, a cebola, o pimentão e a batata doce. Temperei com sal, azeite, vinagre balsâmico, pimenta do reino e alecrim. Intercalei cada um numa travessa e levei ao forno por uns 50 minutos. Delícia demais!=
(TheVeggieVoice)